Aktuell - An dieser Stelle informieren wir Sie über die Veranstaltungen der Stiftung:

24. Oktober 2008, 10-17 Uhr, Historisches Kaufhaus
1. Freiburger Stiftungstag

Regionale Stiftungen stellen sich vor

Auf Einladung der Stadt Freiburg fand am 24. Oktober 2008 der 1. Freiburger Stiftungstag statt. Er sollte die gesamte Breite und Vielfalt des regionalen Stiftungswesens veranschaulichen, die regionalen Stiftungen vernetzen und mit fachlichen Vorträgen qualifizieren. Rund 30 Stiftungen repräsentierten die Breite und thematische Vielfalt der regionalen „Stiftungslandschaft“.

Auch die Stiftung Weltkulturerbe der Weisheitslehren war mit ihrem Informationsstand im Historischen Kaufhaus vertreten. Es ergaben sich viele wunderbare Gespräche, Anregungen und interessante Begegnungen mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der anderen Stiftungen sowie den Gästen.

Wir laden Sie ein, mit uns die Impressionen vom 1. Freiburger Stiftungstag zu genießen.

Der 1. Freiburger Stiftungstag fand im historischen Kaufhaus gegenüber dem Münster statt

Ein würdiger Rahmen für das “Weltkulturerbe der Weisheitslehren”

Im Gespräch mit Hanna Lehmann, Studienleiterin der Katholischen Akademie der Erzdiözese Freiburg