Bodhisattva Sitatapatra
Zanabazar Museum of Fine Arts, Mongolia

Evolutionäre Weisheit zünden –
im Bodhisattva-Ideal kommt eine der zentralen Vorstellungen der Weisheitstraditionen zum Ausdruck:

Die Entfaltung des Menschen zur vollen Blüte
des Homo sapiens sapiens,
des doppelt weisen Menschen,
der Himmel und Erde, Geist und Materie, Licht und Schatten zu lenken weiß
und sich – in Freiheit stehend –  in allen Dimensionen der Wirklichkeit bewegen kann;

in Resonanz mit universellen Energien und Kräften und als beschützender Begleiter und Frerund,
der seinen schützenden Schirm über das sich weiter entfaltende evolutionäre Geschehen hält.

Aktuell - An dieser Stelle informieren wir Sie über die Veranstaltungen der Stiftung:

Bildungsstätte Schloss Löwenhain

Start-up Seminarreihe: „Evolutionäre Weisheit zünden“

In einer Zusammenarbeit von Raphael Schmid und Thomas Hansen wurde eine Start-up Seminarreihe zum Thema „Evolutionäre Weisheit zünden“ entwickelt. In der Synergie ihrer Lebens- und Berufserfahrung eröffnet sich die einzigartige Möglichkeit, Evolutionäre Weisheit mit allen Sinnen zu erfahren und die zeitlosen Einsichten der Weisheitstraditionen in lebendigen Prozessen der Selbsterfahrung zu vergegenwärtigen.

Die Start-up Seminarreihe „Evolutionäre Weisheit zünden“ hat die multisensuale Erfahrbarkeit der komplementären Wechselbeziehung von Mensch und Kosmos, sowie die Aus - Bildung eines multidimensionalen Bewusstseins zum Ziel.

Start-up Seminarreihe:         „Evolutionäre Weisheit zünden“

Termine:

28.04. 2017 19:30 Uhr Einführungsvorträge:

10.05. 2017 19:30 Uhr Start-up Seminarreihe „Evolutionäre Weisheit zünden“

Start-up Seminare         Modul 1 Evolutionäre Weisheit mit allen Sinnen erfahren

12.-14.05. 2017 Seminar 1 Feldpräsenz als zündendes Grundhandwerk

09.-11.06. 2017 Seminar 2 Neue Strategien in Transformationsprozessen

18.-20.08. 2017 Seminar 3 Personale und transpersonale Integration als Königsweg

Start-up Seminare         Module 2-4

15.-17.09. 2017 Seminar   Visionäre Ideen evolutionärer Weisheit

06.-08.10. 2017 Seminar   Die Essenz von evolutionärer Weisheit

20.-22.10. 2017 Seminar   Die Innovationskraft von evolutionärer Weisheit

Grundsätzliches

Die Start-up Seminarreihe "Evolutionäre Weisheit zünden" basiert auf der Grundannahme, dass evolutionäre Weisheit in Form von archetypischen Feldern, sowohl im Kosmos als auch im Menschen wie eine evolutionäre Matrix angelegt ist.

Das unerschöpfliche Potential dieser Matrix und ihre universale Intelligenz zu zünden, in uns aus - zu - bilden und zu nutzen, scheint der kosmische Ruf an die Spezies Mensch zu sein, nicht zuletzt um eine menschenwürdige Zukunft auf diesem Globus zu sichern.

Der menschliche Kosmos der Zukunft ruft den kosmischen Menschen der Gegenwart ins Bewusstsein.